当在客户端登陆SVN的时候,很多时候都是默认用户名和密码的。这个虽然方便,但当要更改用户,又或者用户的用户名和密码有变的话,就需要重新输入用户名和密码了。

要重新输入登陆信息,设置那里可以清除用户的用户名和密码。在空白的地方点击右键,选择TortoiseSVN->Setings->SavedData,里面有个authentication data,点击后面的Clear就可以清除用户信息了。下次有什么动作会提示你输入用户名和密码

© 2012 Hedgehog Suffusion theme by Sayontan Sinha